JESÚS OCTAVIO NAVARRO GRANO

CIRUJANO ORTOPEDISTA Y TRAUMATÓLIGO

AVISO DE PRIVACIDAD

  • Con fundamento en los artículos 15 y 16 de de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimientos que YO DR. JESUS OCTAVIO NAVARRO GRANO Cirujano Ortopedista y Traumatólogo, con Domicilio en calle Cruz Verde No. 73 Int. 2 Colonia Jesús/Artesanos de Guadalajara, Jalisco, México, con C. P. 44200, SOY RESPONABLE de recabar datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.
  • SU PRIVACIDAD ES MUY IMPORTANTE. Para proteger mejor su privacidad, esta declaración explica las prácticas y políticas con que manejo su información, así como las decisiones que usted puede tomar en relación a la forma en que su información será recabada y como es que esa información es utilizada, protegida y eliminada. Asimismo se explica que debe hacer en caso de que no quiera que su información sea utilizada con fines de mercadotecnia y/o estadística y como puede cambiar información que me ha sido proporcionada por usted o algún familiar directo.
  • YO DR. JESUS OCTAVIO NAVARRO GRANO puedo solicitarle que proporcione información personal identificable, alguna de ella es opcional, otra es obligatoria. La información obligatoria puede incluir: Nombre, Domicilio, correo electrónico y teléfono (en caso de pago con Tarjeta de Crédito, información de la misma junto con su identificación). La información opcional se refiere al sitio en que se desempeña y el puesto en que labora entre otras. Esta información no será compartida con nadie, ni se le dará uso diferente al cual fue solicitada.
  • ACEPTACIÓN DE POLITICA DE PRIVACIDAD
    Al proporcionarnos su información usted confirma que está de acuerdo con los términos de nuestra política actual, tal y como se presenta en este documento.
  • Si no estuviera de acuerdo con los términos de esta política, por favor no proporcionar la información con la que no este de acuerdo compartir. Si opta por no proporcionar Información Personal, es posible que no puedan llevarse a cabo ciertas actividades, o que no puedan prestarse ciertos servicios médicos, adicionalmente podría verse limitado en ciertos aspectos como puede ser: proporcionarle información de productos y promociones que puedan ser de interés para usted.
  • En caso de proporcionar los datos y no tengamos su oposición expresa, entendemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.
  • RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL
    “Información Personal” significa toda información identificable de manera personal que le sea solicitada por su servidor y por el personal que se desempeña conmigo en mi consultorio, oficina o unidad de consultorios ubicada en el domicilio antes descrito, de manera enunciativa y no limitativa, como la siguiente: nombre, edad, estado civil, sexo, domicilio, código postal, teléfono, correo electrónico, nivel escolar, empleo, RFC, antecedentes médicos y firma entre otros.
  • Los datos personales que se recaban tienen como finalidad proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios y productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, comunicarle sobre cambios en los mismos, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindo en conjunto con mi equipo y en general para el cumplimiento de las obligaciones que he contraído con usted.
  • Con base en la Ley en materia de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, los siguientes datos son considerados como sensibles:
    ➢ Creencias Religiosas.
    ➢ Preferencia Sexual.
    ➢ Afiliación Política.
    ➢ Origen Racial o Étnico.
    ➢ Padecimientos de Salud.
    ➢ Voto Preferente.

    Si algún dato no fuera necesario, no lo requeriré, pero aquellos que sean explícitamente solicitados deberán proporcionarse, ya que en caso de no contar con esta información, no estaría en posibilidad de dar cumplimiento a todas y cada uno de los compromisos adquiridos con usted.

  • El hecho de que usted me proporcione información personal, significa que me autoriza para usar dicha información de acuerdo con los términos de esta política, la cual incluye su derecho a limitarnos del uso de la misma.
  • Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, Los Datos Personales, pueden ser recabados de distintas maneras: Cuando me los proporciona en un interrogatorio directo, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando se obtiene la información por medio de otras fuentes que se encuentran permitidas por la Ley.
  • Los datos que se recaban en forma directa, o que usted mismo nos los proporciona de forma directa o por diversos medios, son los referentes a su expediente clínico, en los que se contempla:
    ➢ Ficha Clínica.- Datos Personales de Identificación.
    ➢ Historia Clínica.- Antecedentes Médicos relacionados y no con el padecimiento por el cual nos visita en el evento actual.
    ➢ Cartas de Consentimiento Informado.- Permiso expreso y firmado para la realización de algún procedimiento quirúrgico, con el debido conocimiento de los riesgos que se corren en el mismo.
    ➢ Resultados de Exámenes.- Pueden referirse desde Exámenes de Laboratorio, Exámenes de imagen como Radiografías, Ultrasonidos, Tomografías o Resonancias entre otros, y exámenes especializados neurológicos o de Angiografía.
    ➢ Reporte Médico.- Datos Personales requeridos para la elaboración de cualquier reporte o constancia médica.
  • COMO USO SU INFORMACIÓN
  • Cuando me proporcione su Información Personal, solamente la utilizaré para el propósito para el que fue recabada (Tratamiento médico, fines estadísticos, ocasionalmente para ofrecerle promociones o folletos de información). YO NO COMPARTO SU INFORMACIÓN CON NINGÚN TIPO DE COMPAÑÍA RALACIONADA CON MI TRABAJO, excepto cuando se hace necesario completar algún tipo de transacción y, cuando se comparte, está sujeta con tal compañía para tratarla como información confidencial de negocios, y en el entendido que no puede ser usada para ningún otro propósito distinto a aquel relacionado con cumplir su función como tal. Sin embargo en cualquier momento usted podrá optar por dejar de proporcionar esta información.
  • En ocasiones podré contactar a terceras personas para administrar o analizar la información, incluyendo Información Personal, con la finalidad de ayudarnos a mejorar nuestros productos, servicios y nuestros sitios de Internet. Adicionalmente en caso de que usted me solicite algún producto o servicio, podría llegar a proporcionar su Información Personal a distribuidores o terceras personas con la finalidad de entregarle el producto o prestarle el servicio de que se trate, o en su caso para que un tercero se ponga en contacto con usted, con la finalidad de que esto ayude a resolver trámites necesarios en algún proceso administrativo o autorización médica. Nuestra organización y Yo como persona no vendemos Información Personal.
  • Finalmente informamos que en caso que nos requiera la ley o mandamiento de autoridad competente, divulgaremos su Información Personal según se establezca por ley o autoridad, en cuyo caso la autoridad estará obligada a mantener la confidencialidad y el acceso restringido a la misma con base en las leyes y reglamentos aplicables.
  • Por otra parte hacemos de su conocimiento que sus datos podría ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de nuestra organización, bien sean nacionales o extranjeros, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. En este sentido su información podrá ser compartida con:
    • COMPAÑÍAS ASEGURADORAS con las que el paciente tenga póliza de gastos médicos.
    • HOSPITALES en donde el paciente fuere a ser atendido para tratamiento médico y quirúrgico por algún padecimiento que debamos tratar.
    • MÉDICOS involucrados en el proceso de atención tanto hospitalaria como de consulta externa o de intersonsultas.

    En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderé que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

  • En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos una solicitud escrita al domicilio Cruz Verde No. 73 interior 2 Colonia Artesanos, C. P. 44200, Guadalajara, Jalisco o bien al correo electrónico: octeivord0117@yahoo.com. Siempre será necesario corroborar vía telefónica al teléfono 3825 2741, 3827 1217 o 3825 2460.
  • INFORMACIÓN ADICIONAL QUE PODRÍA RECABAR
    Existe una clase de información que es considerada como sensible y se podría requerir para una mejor prestación del servicio y determinar si existen condicionantes de algún tipo de tratamiento, por ejemplo. Creencias Religiosas, Preferencias Sexuales, Afiliación política, Origen racial o étnico, Padecimientos de Salud y/o voto preferente.
  • PRIVACIDAD DE MENORES Y DE PERSONAS CON CAPACIDADES DIFERENTES
    Su Servidor como Profesionista autorizado para ejercer como Cirujano Ortopedista y Traumatólogo, Dr. Jesús Octavio Navarro Grano, me encuentro comprometido a salvaguardar y proteger la privacidad de la información proporcionada en relación a niños. Toda clase de información recabada con relación a menores de edad o personas con capacidades diferentes, deberá ser proporcionada por padre, madre, tutor o representante legal.
  • SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN
    Tomamos precauciones necesarias para mantener su información personal segura. Toda aquella información personalizada identificable, está sujeta a acceso restringido, con la finalidad de evitar disposición no autorizada de la misma o que se le pueda dar mal uso.
  • Si usted considera que su derecho de protección de sus datos personales, ha sido lesionado por alguna conducta de algún integrante de mi equipo de trabajo o personal de recepción o bien de nuestras acciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales, existe una violación a las disposiciones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales, en posesión de los particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx.
  • CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA
    Yo Dr. Jesús Octavio Navarro Grano, me reservo el derecho de modificar esta política mi sola discreción. Cualquier nueva política será desplegada en la mejor forma para darlo a conocer a todos nuestros pacientes y familiares y público en general. Por lo que lo exhortamos a que visiten periódicamente la página de Internet www.lasaluddetushuesos.com.mx, o bien ponerse en contacto por teléfono para mantenerse informados.
  • COMO CONTACTAR
    Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, así como a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello es necesario que entregue por escrito la solicitud en los términos que marca la Ley a_ Dr. Jesús Octavio Navarro Grano, que puede ser enviada por correo normal a Calle Cruz Verde No. 73 Int. 2 Col. Artesanos y/o Jesús Guadalajara Jalisco C. P. 44200 o bien enviarla por correo electrónico a: octeivord0117@yahoo.com y una vez enviada comunicarse al teléfono 3825 2741 o 3827 1217 para garantizar su correcta recepción. Su petición deberá de ir acompañada de la siguiente información: Nombre completo, Edad, Fecha y Razón o Motivo de Atención, Estado Civil, Sexo, Teléfono Fijo y Celular, Correo Electrónico, Domicilio y Copia de identificación oficial, y en caso de ser familiar de un menor de edad o persona con capacidades diferentes, los datos del paciente en cuestión y la razón de su atención.
  • Tendremos un plazo máximo de cinco días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma, enviando un correo electrónico o en su defecto un correo postal, la notificación de la Rectificación o Cancelación de sus datos, según sea el caso. Al enterarlo que existe de nuestra parte un aviso de privacidad y la recomendación de leerlo, usted conciente que sus datos personales y sus datos personales sensibles, sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad y de conformidad a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

J. OCATAVIO NAVARRO GRANO

CIRUJANO ORTOPEDISTA